Aviso de Privacidad

Con fundamento en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Consultoría Práctica Empresarial, S.A. de C.V. (ACCTÚA), con domicilio en río Nilo 55-101, colonia Cuauhtémoc, código postal 06500, México D.F., es responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para desarrollar los servicios contratados; realizar evaluaciones periódicas de nuestros servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones y/o compromisos que hayamos contraído o acordado con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, podríamos obtener algunos de los siguientes datos personales en forma directa:

• Nombre completo
• Teléfono fijo y/o celular
• Correo electrónico
• ID de Facebook, Twitter y/o Linkedin
• Dirección

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos (ARCO) o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO o la revocación, usted deberá presentar la solicitud respectiva en el correo electrónico contacto@acctua.cc, o bien, enviarla al domicilio citado al inicio de este aviso de privacidad, en atención de Juan Carlos Flores o Carlos García.

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: contacto@acctua.cc